<< 1 2 3 4 5 >>

Bier ab 4 am 26.12.14 geschlossen!

Gepostet am 23.12.2014, 18:37 Uhr

Liebe Gäste und Freunde des Schlosses,

am Freitag, den 26.12.2014 bleibt unsere Schlossschänke wegen weihnachtlichen Feierlichkeiten geschlossen! Gerne ist aber wieder am Freitag, den 03.01.2014 geöffnet ab 16 Uhr.

Ein  schönes Weihnachtsfest wünschen wir allen unseren Gästen und ein guten Rutsch ins neue Jahr.

 

Herzlichst eure Vroni Schiele & Stefan Hemmeter

Dinner in the dark

Gepostet am 05.11.2014, 16:13 Uhr
In einer ganz besonderen Atmosphre im Genuss schwelgen, sich verwhnen lassen und gleichzeitig an einem auergewhnlichen Abenteuer teilnehmen? Das Dinner in the Dark in Eyslden entfhrt Dich in die Welt der Dunkelheit. Nichts ist hier, wie Du es kennst. Du siehst nicht, was auf Deinem Teller liegt, Du kann nicht erkennen, wo auf dem Tisch Dein Gals steht und Blickkontakt mit Deine Gegenber halten wird in dieser einzigartigen Atmosphre auch recht schwierig. Denn hier ist es nicht nur dunkel, es ist stockfinster.Zu Beginn wirst Du mit einem einstimmenden Aperitif in einer gemtlichen Atmosphre begrt und erhltst eine Einweisung zum Ablauf des heutigen Abends, damit Du Dich in der Dunkelheit zurechtfindest. Nun wirst Du langsam aber sicher an die Finsternis gewhnt, bis Du dann beim Dinner in the Dark in einem absolut dunklen Saal sitzt. Schon wartet Dein exklusives 4-Gnge-Men auf Dich, welches Du mit Deinen verbleibenden 4 Sinnen erkunden darfst. Das groe Rtselraten geht los. Was genau befindet sich auf Deinem Teller? Ist es Fisch oder Fleisch, Erbsen oder Bohnen? Nachdem Du Dich mit Deinem Tischnachbarn ausgiebig darber unterhalten hast, wird zum Ende der Veranstaltung das Men aufgelst.Beim Dinner in the Dark erlebst Du kulinarische Highlights. Du wirst berrascht sein, wie gut Dein Hr-, Geschmacks-, Tast- und Dein Geruchssinn arbeiten, wenn das Auge einmal nicht mit isst. Dinner in the Dark bedeutet Essen in absoluter Finsternis. Vllig angewiesen auf Hren, Fhlen, Riechen und Schmecken werden gewohnte Geschmacksrichtung und Tischrituale ganz neu entdeckt. Wer wagt es, seine Sinne herauszufordern?TIP: Ein spannendes Abenteuer zum Verschenken als Gutschein, bleibt mit Sicherheit lange in Erinnerung. Bestellungen per e-mail ber Kontaktformular.Termin voraussichtlich Mitte Mrz. Wird vor Weihnachten noch bekannt gegeben.

Weidemilchkse aus der Region

Gepostet am 27.06.2014, 15:46 Uhr

Wir haben neu im Angebot: Hauslacher Weidemilchkäse zum verkaufen in Stücke zum probieren. Gerne können Sie sich den als Käseplatte an den geöffnteten Tagen auch bestellen und servieren lassen.

Kurz zum Käse an sich:

Meine Schwester, die an einem wunderschönen Bauernhof in Hauslach wohnt hat ab Juni 2013 damit begonnen aus der Kuhmilch bei einer renommierten Käserei Käse in verschiedenen Sorten herstellen zu lassen.

Hier die Philosophie die überzeugt:

1. Garantierte regionale Herkunft, wir wissen wo die Milch herkommt.

2. Die Wiesen werden bienenfreundlich bewirtschaftet, d.h. es werden keine bienengiftigen Chemikalien eingesetzt und das Mähen erfolgt bienenfreundlich!

3. Die Wiesen sind in Umweltschutzprojekten angemeldet (z.B. Wiesenblütenprogramme).

4. Die Kühe werden artgerecht auf der Wiese gehalten!

5. Im Käse ist ein garantierter Anteil der wichtigen Omega 3- Fettsäuren enthalten!

6. Die gesamte Fütterung ist gentechnikfrei und ohne Produkte aus Übersee!

Der Kilopreis beträgt 13 €.

Die Sorten die wir anbieten sind:

Rosa Beere, Kräuter der Provence, Bockshornklee und Naturkäse.

Tip:  Der Käse eignet sich auch hervorragend zum überbacken!

Wir freuen uns wenn Sie neugierig geworden sind und ihn bei uns verkosten.

 

Jahreszeitmens

Gepostet am 13.03.2014, 07:39 Uhr

Liebe Gäste,

wir werden nun immer passend zum Zyklus der Jahreszeiten ein saisonelles Menü anbieten. Dadurch ist entstanden:

ein grünes Frühjahrsmenü - "Green Cooking"

ein buntes Sommermenü - "So schmeckt der Sommer"

ein "wildes" Herbstmenü

und ein "weißes Wintermenü"

Was wir an diesen Menüs genau kochen werden, verraten wir Ihnen wir unter  der Rubrik "Schloßveranstaltungen". Ab dann können Sie sich gerne dazu anmelden.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Mit gastfeundlichen Grüßen

 

Ihr Schloßfräulein

Veronika Schiele

Ein frohes Neues Jahr 2014

Gepostet am 04.01.2014, 16:50 Uhr

Liebe Schloßgäste,

hiermit wünsche Ich Ihnen ein frohes, gesegnetes, glückliches, fröhliches, erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2014. Wir, vom Schloßteam bedanken uns für Ihre Treue an den kulturellen Events, an den festlichen Adventmenüs und an den offenen Sonntagen.

 

"Es gibt auf dieser Welt kaum ein schöneres Übermaß, als dass der Dankbarkeit".

(Jean de Bruyêre)

Alles Liebe und bis bald

Ihre Veronika Schiele & Schloßteam

<< 1 2 3 4 5 >>