Heute wie früher laden die Wirtstube und der Rittersaal zum Tafeln, Schmausen, Genießen und Feiern ein. Die Küche ist im fränkischen Charakter, in den Ideen neu und im Stil modern. Zur Absprache für Ihren Anlass stehe ich Ihnen gerne nach Terminabsprache zur Verfügung und freue mich, Ihr Fest auszurichten.

Kulinarische Tafelfreuden

Die Gerichte werden frisch zubereitet und liebevoll von unseren Mitarbeitern serviert. Von regionalen Spezialitäten bis zur neuen Landküche servieren wir Ihnen immer saisonbezogene Gerichte.

Wir kochen alle Gerichte komplett selber, auch die Beilagen wie Nudeln, Ravioli, Mandelsemmeln werden liebevoll mit Hand produziert. Wir verzichten auf Tiefkühlkost und damit auch Pommes. Auch backen wir unser hauseigenes Baguette, daß Sie garantiert immer dazu genießen können. Wir credenzen an den Kulturabenden immer einen Schloßaperitif der Saison und kochen Ihnen kreativ ein feines Menü - dazu gibt es passenden Wein, das gehört zur schlößlichen Tischkultur.

Beim Stil der Küche überwiegt die frische Landküche mit regionalem Akzent, die mit saisonellen Produkten kreativ verfeinert wird. Die Gerichte werden frisch zubereitet und liebevoll von unseren Mitarbeitern serviert.

Wir kochen gerne für Menschen, die es lieben zu genießen. Wir berücksichtigen auch die Produzenten vor Ort, die bewusst und engagiert einwandfreie Ware herstellen, Frische und Geschmack.

Hier ein kleiner Auszug aus der Liste unserer Lieferanten:

  • Bäcker Schmidtkunz aus Eysölden
  • Metzgerei Wölfl aus Meckenhausen
  • Demeter Hof Dollinger aus Offenbau
  • Käserei Lina Enzenhöfer aus Steindl
  • Bio Hof Sinke aus Weinsfeld