Kuluturkalender
Basenkochkurs mit Heike Sebald

Wann:
Freitag der 24.02.2023
17:30 – 21:00 Uhr
&
Samstag der 25.02.2023
10:00 – 13:30 Uhr
&
Samstag der 25.02.2023
10:00 – 13:30 Uhr
Preis: 120€ pro Person
Alles Strudel oder was?
Basisch, Bund, Booster für das Immunsystem
Basisch, Bund, Booster für das Immunsystem

…das ist unser basischer Kochkurs im Winter
Gerade jetzt, noch früh im neuen Jahr, sind wir motiviert etwas für unsere Gesundheit zu tun. Sich mit Freude, farbenfroh, bewusster zu ernähren, das ist gerne ein guter Vorsatz. Damit es nicht nur dabeibleibt, sondern die Motivation möglichst über das Jahr anhält, dafür steht dieser erste, basenreiche Kochkurs des Jahres 2023. Mit der reichhaltigen Ernte des letzten Jahres werden wir einen besonderen Strudel mit hervorragender Soße herstellen. Ebenso diverse Immunbooster aus der Natur, denn zum Ende des Winters ist unser Immunsystem noch einmal richtig gefordert. Außerdem wirst du in diesem Kochkurs vieles mehr entdecken und erschmecken.
Dieser besondere Kochkurs ist für alle:
• die hinter dem Satz stehen: „Eure Lebensmittel sollen eure Heilmittel sein“
• die etwas in ihren Ernährungsgewohnheiten verändern wollen oder aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten verändern müssen
• für alle die gerne in der Küche kreativ sind und diese Leidenschaft mit anderen teilen wollen
• für alle, die gerne alte Gemäuer erkunden und deren Charme beim Kochen und Speisen genießen wollen. Entschleunigung inklusive. Denn „Glück beginnt da, wo man die Zeit vergisst.“
Leistungen und Kochkurspaket:
• alle Lebensmittel und Getränke (frisch, regional, wenn möglich in Bioqualität)
• Rezepte in Papier und wenn gewünscht digital
• Hintergrundwissen zum Säure-Basen-Haushalt
• Give away
Wann: Freitag, 24.02.2023 von 16.30-20.30 Uhr
Oder: Samstag, 25.02.2023 von 10.00-14.00 Uhr
Die Teilnehmerzahl pro Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.
Wo: Im Schloss Eysölden G 7, 91177 Thalmässing
Kosten: 120,-€ pro Person, bei Paaren pro Person gibt es etwas Nachlass.
Anmeldung unter: mail@heikesebald.de
Es freuen sich auf Dich, die Genussschwestern:
Heike Sebald Basenfastenberaterin und Kneipp-Hydrotherapeutin
Veronika Schiele, Schlossherrin und Köchin des Hauses
Clarissa Tarnai, Veranstaltungsmanagerin und Hotelfachfrau
Vorausschau:
• Im März wird es wieder einen 4-wöchigen Basenfastenkurs im Schloss Eysölden geben. 09./16./23.03. je 18.30-21.00 Uhr u. 01.04. 10.00-13.00 Uhr
Wir freuen uns auf eueren Besuch!