Adventsmenü am Samstag vor dem 3. Advent „Culinary Adventure“
13 Dezember 2025 | 17:00 - 21:00
Schloßaufstrich mit hausgemachem Baguette
♦♦♦
Knusprige Rolle von der Gans, Zitrus Ingwer-Sauce & Feldsalat
♦♦♦
Bauerngans Sous Vide auf Niedertemperatur gegart mit cremiger Mascarponepolenta, Maronen, Bigarade (Karamell-Lack) und Jus
♦♦♦
Variation von der Quitte & Spekulatius
65 € pro Person
Schloßaufstrich mit hausgemachtem Baguette
♦♦♦
Tobinambursuppe mit Chips
♦♦♦
Knuspriger Chia Seitan mit Gewürzpolenta und Walnußsoße & warmer Gemüsesalat
♦♦♦
Bratapfeltrifle „Eysöldener Weihnacht“ mit Cashew-Törtchen
48 € pro Person
Wann: Samstag 13.12.2025 Beginn 17 Uhr
Wo: Wirtsstube
Preis pro Person: wird noch bekannt gegeben
Begrenzte Teilnehmeranzahl. Anmeldung nötig.
Wir freuen uns auf eueren Besuch!




