
Herbstmenü mit Benjamin Baumgart
14 September 2025 | 12:00 - 14:00
Unsere Gäste waren begeistert – und wir sind es auch! Das Wildkräutermenü mit unserem Spitzenkoch Bejamin Baumgart hat für viele unvergessliche Abende gesorgt.
Wir setzen die kulinarische Reise fort – mit neuen Terminen und einem frisch kreierten Herbstmenü!
Freuen Sie sich auf eine neue Menüfolge, die den Spätsommer und den Herbst geschmacklich einfängt: aromatisch, saisonal und mit kreativen Überraschungen, die die Handschrift unseres Küchenchefs tragen.
Ob Kürbis, Nüssen, Wild oder feine Desserts mit Früchten der Saison – es erwartet Sie ein Essen voller Genuss in gemütlichem Ambiente.
Abgerundet wird das Menü durch eine sorgfältige Weinauswahl.
Wir freuen uns darauf, Sie erneut oder vielleicht zum ersten Mal bei einem unserer besonderen Menüs begrüßen zu dürfen.
Vorspeise
Tabouleh mit Linsen und Mango , Kräutersalat
Hauptgang
Reh aus dem heimischen Wald mit Kürbis, Kartoffelstampf mit Oliven, Jus mit Schokolade
Oder
Linsenkroketten mit Mojo, Kohlroulade mit Walnußsauce (vegan)
Dessert
Molleux au chocolat Kräutereis der Saison
oder
Rotweinzwetschgen mit Zwetschgensorbet (vegan)
Preise:
2 Gänge 46 € / Person ( Hauptgang mit Vorspeise oder Dessert)
3 Gänge 55 € / Person




