Lade Veranstaltungen

Winterkräuter-Weihnachtsmenü im Schloss

Wir verzaubern in der Schlossküche Wurzelgemüse, Rotkraut, Maroni und viele weitere Winterköstlichkeiten zu einem vegetarischen Weihnachtsmenü. Warum pflanzenbasierte Kost basisch wirkt und gerade das in der Weihnachts- und Winterzeit so wertvoll ist wird die Basenfastenberaterin und Kneipp-Gesundheitspädagogin Heike Sebald verraten.

Den besonderen Pepp liefert die Natur in Form von Winter-Wildpflanzen und Gewürzen. Das wertvolle Wissen und den gesundheitlichen Mehrwert der Wildkräuter liefert Kräuterpädagogin Katja Lerch.

Wir freuen uns darauf Dich bei unserer Premiere dieses exklusiven Weihnachtsmenüs begrüßen zu dürfen.

Von Aperitif bis Dessert und Kaffee ist alles im Preis inbegriffen. Die Rezepte natürlich auch.

Ort: Schloss Eysölden

Datum 22.11. oder 23.11.2025 jeweils von 10.00 – 14.00 Uhr

Kosten: 150 Euro

Anmeldung unter: info@schloss-eysoelden.de oder 09173-537

Mehr Informationen zu Heike Sebald ikesebald.de und Katja Lerch www.nakaja.de finden Sie online.

 

Wir freuen uns auf eueren Besuch!

Share This Story, Choose Your Platform!